公司簡介
Home > 公司簡介

  三年的學徒生涯是牛牌氣密窗創辦人林春錦奮鬥史的起點,憑著一股對門窗的熱忱及勇於開發的精神,在民國七十年位於台中市清水區高美路創立 「永盛鋁門窗」 主要生產項目為:鋁門、鋁窗、防盜窗、採光罩、百葉窗,排煙窗,那時員工人數僅有2員,廠房約十五坪,也是牛牌氣密窗最初的雛形。

在民國七十五年,公司名為「永盛企業社」,員工增加至8員,廠房也增為二佰坪,為 增加生產量添購了基本機械與裁切台、沖床機器設備。

 

  在創辦人的帶領之下,民國八十九年擴大營業後公司更名為「永盛金屬門窗有限公司」,廠房搬遷增加為七百坪,此時的生產項目更多了鋁門花、百葉窗及格柵等,為了給客戶更好的服務和迅速交貨速度,增加廠內的機械設備,及改良創造新的產品,在專業技術團隊努力之下,不斷的突破與創新技術,並申請通過許多技術專利證書。

 


經營理念
公司秉持著消費者的需求不斷追求品質及創新,零瑕疵的產品值得您信任!
隔音測試報告
風雨測試報告